L'hôtel restaurant La Gibecière, situé à Lohéac, accueille les groupes autocaristes en tourisme de loisirs ou tourisme d'affaires. Situé entre Rennes et Redon, profitez d'un séjour convivial ! La Gibecière accueille les groupes autocaristes de 10 à 50 personnes. Différentes salles de restauration sont à votre disposition.
Découvrez nos menus autocaristes et poursuivez votre escapade en Bretagne tout en douceur et en saveur ! Découvrez également les alentours de Lohéac, où vous trouverez de nombreuses visites et excursions.
Pour l’organisation de séminaires d’entreprise, d’un déjeuner ou dîner étape lors de circuit autocariste en Bretagne, nous accueillons les groupes de travail et les repas de groupes touristiques dans les meilleures conditions. Découvrez nos salles de réunions, salles de restaurant, nos forfaits séminaires, soirées étapes hôtel et formules autocaristes. Et pour davantage de facilité d'accès le restaurant dispose d'un parking gratuit pour les autocars et les bus.
Parfait de volailles & ses toasts
Assiette de jambon fumé
Terrine de poisson aux crevettes, sauce cocktail
Salade de saumon fumé & crevettes au vinaigre de framboise
Jambonnette de dinde confite
Rôti de porc "Forestière"
Émincé de volaille aux pleurotes
Plateau de fromages
Dessert du jour
Kir
Sauvignon de Touraine
Réserve Cépage Merlot
Café
Salade de gésiers confits & magrets fumés
Gâteau de saumon au coulis de crustacés
Filet de Merlu au Noilly Prat
Rillettes de poisson en balluchon de saumon fumé & crème citronnée
1/2 coquelet façon grand-mère
Pièce de bœuf au poivre vert
Travers de porc au cidre
Plateau de fromages
Dessert maison
Kir
Sauvignon de Touraine
Réserve Cépage Merlot
Café
Terrine "Maison" & sa confiture d'oignons
Choux farci aux fruits de mer & lard
Salade de saumon fumé & noix de pétoncles au vinaigre de framboise
Brochette de saumon au beurre blanc & sa julienne de légumes
Suprême de pintadeau au cidre
Filet mignon au chorizo
Pièce de bœuf grillée "Choron"
Plateau de fromages
Bavarois Belle Hélène
Nougat de glace
Normandy
Kir
Sauvignon de Touraine
Bordeaux "Sélection"
Café
Cassolette de pétoncles à l'ancienne
Terrine de canard & sa douceur de foie gras
Grosses crevettes flambées à la liqueur de whisky & julienne de légumes
Brioche de fruits de mer au coulis de crustacés
Pièce de bœuf aux lentins de Messac
Magret de canard au cidre
Noix de veau rôtie "Normande"
Plateau de fromages
Nougat glacé & son coulis
Gâteau aux 3 chocolats
Crêpe "tatin"
Kir
Sauvignon de Touraine
Bordeaux "Sélection"
Café
Vous souhaitez séjourner à Lohéac ? N’hésitez pas à réserver votre chambre ou à nous contacter pour toute demande de renseignements complémentaires.